Saturday, November 21, 2009

playlist of the week

maliq n d'essentials - coba katakan

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
Terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
Lebih baik kita menangis dan terluka hari ini

zee avi - bitter heart

Bitter heart, bitter heart tries to keep it all inside
Bitter heart, bitter heart shadows will help you try to hide
Bitter heart, my bitter heart is gettin' just a little fragile
Bitter heart, bitter heart of mine

dashboard confessional - belle of the boulevard

Don't turn away, dry your eyes, dry your eyes
Don't be afraid, but keep it all inside, all inside
When you fall apart, dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard, for the Belle of the Boulevard

natasha bedingfield - freckles

Cuz a face without freckles is like a sky without stars
Why waste a second not loving who you are
Those little imperfections make you beautiful, lovable, valuable,
They show your personality inside your heart, reflecting who you are

oasis - stop crying your heart out

Cos all of the stars are fading away
Just try not to worry, you'll see them some day
Take what you need and be on your way
And stop crying your heart out



Thursday, November 12, 2009

13 days to go

yeah, i'm back. masih sama kayak yang dulu cuma tambah item gara-gara keseringan manas, tambah, well, chubby gara-gara sering beli tahu dan jamur crispy. dan yang jelas, tambah cantik :) been busy wif school stuffs (GEROBAK!) dan try out yang datang tiada henti, akhirnya bisa agak santai minggu ini. pulang cepet, tugas ga seberapa banyak akhirnya bisa ngenet sore-sore. even habis ini masih ada les nunggu.

oke, biasanya kalo udah bulan november itu udah hujan. tapi sayangnya sekarang matahari lagi semangat zz, jadi akhirnya sekarang sering hujan ada mataharinya yang sering disebut sebagai pertanda kuntilanak lagi melahirkan di bawah pohon pisang. beruntung sekali saya karena saya punya kebon pisang di sebelah rumah. biasanya semangat kalo udah bulan november secara ada yang lagi ulang tahun haha. this year, nope. enggak mikirin ulang taun. enggak mikirin pesta. males deh.

kemungkinan besar, aku hanya merayakan dengan makan-makan di hachi-hachi bistro dengan teman-teman. selesai. walopun teman-teman pada minta di blowfish ato foreplay, aku engga bakalan buat party.

I HATE BIRTHDAY PARTY, FOR REAL 

Wednesday, October 14, 2009

untuk seseorang yang berboge


Thanks ya udah mengacaukan hidupnya ze. Nggak sadar ya kamu cukup beruntung dapetin dia? Ze kurang apa sih ke kamu? Dia belain segitu gilanya di depan semua orang, dia korbanin waktunya, perhatiannya, semuanya, udah berasa cukup bales ya? Bahkan sayangnya dia itu lo kamu gak hargain blas. Kurang apa se dia ga nanggepin semua cowok" yang kaliber bajak, randi, arpp, dia mau nunggu kamu walaupun dibilang goblok, tapi apa balesanmu? Kamu ngerasa jauh lebih baik ta dari mereka semua? Kamu perlu beli kaca. Ze lo gak minta kamu nunggu dia balik, tapi dia lo cuma minta kamu ngomong jujur, apa susahnya sih? Ngejar popularitas ta? Gak mau kehilangan fans ta? Bahagia ta bikin orang yang udah ngisi hidupmu, ngorbanin banyak hal buatmu, nangis, mual, sakit? Seneng ta? Jahat kamu. Aku setuju, kamu = lie + deceit + cowardness + lust. kamu nggak pantes buat ngerusuhin hidupnya lagi.

Dan kamu juga, aku emang bukan sahabat yg paling baik buat ze. Tapi aku jauh lebih baik dari kamu dunia akhirat. Siapa sih kamu? Seenaknya aja masuk ke hidup orang terus langsung ngancurin semuanya. Udah gitu pake belagak penyelamat kamu. Dasar ga sadar diri. Serigala bulu domba

Buat ze sygs, yg sabar ya yang :( mereka itu bukan siapa". We luph u full emmuwah :*

Monday, September 14, 2009

i love you till the end

I just want to see you
When you're all alone
I just want to catch you if I can
I just want to be there
When the morning light explodes
On your face it radiates
I can't escape
I love you 'till the end

I just want to tell you nothing
You don't want to hear
All I want is for you to say
Why don't you just take me
Where I've never been before
I know you want to hear me
Catch my breath
I love you 'till the end

I just want to be there
When we're caught in the rain
I just want to see you laugh not cry
I just want to feel you
When the night puts on its cloak
I'm lost for words don't tell me
All I can say
I love you 'till the end

by the pogues. original soundtrack of p.s. i love you.

i love you till the end

a song for no one. 


umbrella (zetzet)

RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, WinAmp, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
4. Tag 15 friends.
5. Everyone tagged has to do the same thing.
6. Have Fun!

01) SOMEONE SAYS 'ARE YOU OKAY' YOU SAY?
Here, There, Everywhere - Beatles
*well, i'm always okay

02) HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?

I Will Survive - Cake
*yes. mencoba bertahan

03) WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
Superman - Five for Fighting
*he doesn't have to be superman but he should be my hero :)

04) HOW DO YOU FEEL TODAY?
Be Yourself - Audioslave
*perasaan tiap hari aku juga jadi diriku sendiri

05) WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
Bangun Pemudi Pemuda
*INDONESIA !

06) WHAT'S YOUR MOTTO?
If You Leave Me Now - Chicago
*baby please don't go :(

07) WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Persahabatan - Sherina
*hahaha pas banget sih

08) WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Chocolate High - India Arie
*sweet as chocolate that they're addicted :p

09) WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Keep Holding On - Avril Lavigne
*well, i'm not alone actually

10) WHAT IS 2 + 2?
The Nun's Chorus
*no comment ah --"

11) WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
I Believe I Can Fly - Mike
*mereka membuatku terbang :)

12) WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Brown Eyes - Destiny Child
*those brown eyes ... :*

13) WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Terang Jiwa - Soulvibe
*jadi penerang bagi Indonesia dan keluarga juga teman *tegas*

14) WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Di Atas Awan - Twentyfirst Night
*bener banget banget banget :D

15) WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
Mr. Curiosity - Jason Mraz
*want to know ajaa deh ini :p

16) WHAT SONG WILL PLAYED AT YOUR FUNERAL?
All I Am - Heatwave
*nggak tau deh --a

17) WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
I Don't Remember - Endah n Rhesa
*geblek banget sih sampe bisa lupa werr~

18) WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
Staring At The Sun - Rooster
*iya ntar aku udah item tambah item soalnya hahaha :p

19) WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Bukan Cinta Biasa - Afgan
*werr~

20) WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Only Hope - Mandy Moore
*only (several) hope(s) hahahaha

21) WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Kemesraan 
*jambret ono lagu ngenean di laptopku. kita MESRA kok

22) WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Umbrella - Mandy Moore
*ga tau deh zz


Friday, September 4, 2009

dari mas I lagi

1. Jam berapa kamu bangun tiap pagi?
antara jam 5 sampe jam 7

2. Kamu maunya STEAK-mu diapain ? 
dimakan

3. Apa film yang terakhir kamu tonton di bioskop? 
Harry Potter and The Half-Blood Prince kayaknya

4. Apa acara TV favoritmu ? 
aku bahkan lupa gimana bentuknya TV --"

5. Jika kamu dibebaskan memilih, kamu akan memilih tinggal dimana di dunia ini? 
di rumahku cuma dibesarin lagi rumahnya + tambah kolam renang

6. Apa sarapanmu ? 
yang jelas ada nasi

7. Apa makanan favoritmu ? 
pangsit. bebek

8. Makanan apa yang kamu tidak sukai? 
cecek. sayur

9. Tempat makan favoritmu ? 
meja makan

10. Setelan pakaian favorit ? 
apapun asal pake rok

11. Kendaraan apa yang kamu kendarai ? 
mobil

12. Apa pakaian sehari-hari yang kamu sukai ? 
yang pake rok pokoknya

13. Jika diberi kesempatan pergi kemana saja, kamu ingin pergi kemana ? 
ke masa lalu

14. Cangkirmu 1/2 penuh atau 1/2 kosong ? 
aku pakenya gelas

15. Kemana kamu akan pergi jika kamu pensiun ? 
ke jerman

16. Hari apa yang paling kamu sukai ? 
jumat sabtu minggu

17. Dimana kamu lahir ? 
surabaya

18. Olahraga apa yang paling kamu sukai untuk kamu tonton ? 
F1. sepakbola. tennis

19. Siapa menurutmu yang ga akan NgeTAG balik kamu ? 
aku bahkan gak ngetag siapa"

20. Siapa yang kamu harap akan pertama NgeTAG kamu balik ? 
nggak ada

21. Siapa yang paling kamu ingin tahu jawaban pertanyaan-pertanyaan di sini ? 
nggak ada

22. Apa kamu puas dengan hidupmu ? 
enggak. tapi disyukuri saja

23. Kamu manusia pagi apa manusia malam ? 
manusia pagi. jam malemku yang paling malem jam 9 malem

24. Punya hewan peliharaan ?
kecoak di kamar mandi 

25. Jika hidupmu tinggal sehari, kamu ingin melewatinya dengan siapa ?
keluarga, teman"

26. Waktu kecil, kamu pengen jadi apa sih ?
dokter gigi

27. Apa pakaian terbaik yang pernah kamu pakai pada saat masa kecilmu ?
pake baju cak ning gitu pas TK

28. Jika diandaikan, apakah kamu manusia kucing atau manusia anjing ?
homo sapiens

29. Apakah kamu sudah menikah ?
belum

30. Apakah kamu selalu memakai ikat pinggang ? 
enggaaaaak :D

31. Pernah kecelakaan mobil ?
udah sekali

32. Hewan peliharaan yang menjengkelkanmu ?
kecoak yang seneng merayap di kakiku

33. Topping pizza favoritmu ?
ada jamurnya sama pepperoni

34. Bunga favoritmu ?
bunga bank

35. Es krim favoritmu ?
coklat vanilla


Jika kamu membaca ini dan kena TAG, maka copy kan semua isi notes ini, tulis (baca: ketikkan :p) semua jawaban pertanyaan dan TAG 25 orang korban lain huhuhu... Jangan lupa TAG juga saya, agar saya tahu jawaban kamu. Jadi kamu tinggal mencari 24 orang korban lain.. Saya TAG kamu, karena saya ingin mengenal kamu lebih jauh.

Yang kamu lakukan cukup mudah, buka "notes" di bawah tabs halaman PROFILE-mu, lalu pindahkan semua isi notes ini, kecuali jawaban pertanyaannya tentunya yang harus kamu isi dengan jawaban sendiri. Beri Judul yang kamu inginkan, Setelah itu TAG 25 orang korban lain (termasuk saya), cara ngeTAGnya adalah dengan mengklik form di sebelah kanan lalu klik PUBLISH.


dari mas I

RULES: Once you've been tagged, you are supposed to copy-paste this note, and answer all the questions. At the end, choose 15 people to be tagged - including the person who tagged you.

ABC About You Questions
A AVAILABLE : yess
B BIRTHDAY: november 25th
C CRUSHING ON: mr. frederickson from UP
D DRINK YOU LAST HAD: mineral water
E EASIEST PERSON TO TALK TO: mama, nadh
F FAVORITE SONG: blue sky collapse - adhitia sofyan
G GUMMY BEARS OR GUMMY WORMS: or
H HOMETOWN: surabaya
I IN LOVE WITH: Allah SWT. Nabi Muhammad
J JUGGLE: nope
K KILLED SOMEONE : pengennya
L LONGEST CAR RIDE: sekolah dalam waktu setengah jam haha
M MILKSHAKE FLAVOR: vanilla
N NUMBER OF SIBLINGS: 1
O ONE WISH: masuk surga, jadi dokter kandungan. amin
P PERSON YOU CALLED LAST: ste. tanya lagi di mana
R REASON TO SMILE: ibadah. biar dapet pahala
S SONG YOU LAST HEARD: soundtracknya inayah
T TIME YOU WOKE UP: antara jam 5 sampe 7
U UNDERWEAR COLOR/PATTERN: gambar kancing sama gambar domba
V VEGETABLE(S): wortel, jamur, bayam
W WORST HABIT: ngambekan haha :p
X X-RAYS YOU'VE HAD: pas di jerman kalo gak salah
Y YOYOS ARE: mainan yang diputer-puter itu pokoknya
Z ZODIAC SIGN: sagitarius

Random Questions About You
Spell your name without vowels: krn. kirun keren
What colors do you wear most?: bright colors
Least favorite color?: hijau
What are you listening to?: nggak ada
Are you happy with your life right now?: yess
What is your favorite class in school?: break. pulang sekolah
When do you start back at school/college?: maksudnya?
Are you outgoing?: lumayan
Favorite shoes?: banyak haha
Where do you wish you were right now?: bunaken. bali

THE CANS
Can you dance?: bisaaa
Can you tie a cherry stem with your mouth?: lhalaopo
Can you whistle?: bisaaa
Write with both hands?: yang kiri gak rupo pokoknya
Walk with your toes curled?: gampaaang

THE HAVES
Have you ever been on a plane?: yess
Have you ever asked someone out?: pernah haha
Have you ever been asked out by someone?: err. pernah mungkin
Have you ever been to the ocean?: yep
Have you ever painted your nails?: sebulan yang lalu terakhir kali

THE WHATS
What is the temperature outside?: dingin mungkin
What radio station do you listen to?: prambors fm
What was the last restaurant you ate at?: bebek cak sandy
What was the last thing you bought?: majalah dari periplus
What was the last thing on TV you watched?: take me out werr --"

THE WHOS
Who was the last person you IM'd?: lupa
Who was the last person you took a picture of?: aku sendiri
Who was the last person you said "I love you" to?: nggak ada

CRYING SECTION
Ever really cried your heart out?: obviously
Ever cried yourself to sleep?: haha iya
Ever cried on your friend's shoulder?: yess
Ever cried over the opposite sex?: mungkin
Do you cry when you get an injury?: pas jatuh di depan rumah tuh
Do certain songs make you cry?: yess

HAPPY SECTION
Are you a happy person?: tergantung
What can make you happy?: banyak
Do you wish you were happier?: YEAH
Can music make you happy?: yes

LOVE SECTION
How many times have you had your heart broken?: banyak kali
Have you ever loved someone so much that you'd die for them?: enggak akan

LOOK AT ME
What is your current hair colour: dark brown
Current piercings?: di telinga tapi sekarang udah buntu
Have any tattoos?: gak boleh pasti
Eye color?: hitam


THIS OR THAT (formality)
Pepsi or Coke: i dont drink soda
McDonald's or Burger King: hambelgel atau klenger burger
Single or Group Dates: single
Chocolate or Vanilla: coklat vanilla
Strawberries or Blueberries: blueberries
Meat or Veggies: meat :p
TV or Movie: movie
Guitar or Drums?: DRUM !
Adidas or Nike: nike
Chinese or Mexican: italian or indonesian
Cheerios or Corn Flakes: koko krunch
Cake or Pie: cake
MTV or VH1: bagusan VH1


ich bin mude

sedikit klarifikasi, harusnya judulnya itu u-nya ada titik duanya di atas. berhubung aku gak bisa meng-copy-paste (tepatnya laptopnya tidak berfungsi untuk meng-copy-paste) jadi akhirnya harus dikasi penjelasan gini agar tidak memberi arti yang salah.

tahu apa yang aku butuhin sekarang? L I B U R A N. jujur aja, aku uda mulai ngrasain sindrom kelas 3 (menurut mas I) di mana aku selalu pulang malem. sehari-hari kerjaannya di rumah-sekolah-les-rumah-sekolah-les. aku sedikit mulai jenuh werr. aku hanya perlu sehari aja tanpa mikirin les ataupun sekolah ataupun tugas atau apapun. aku cuma pengen tidur. luluran. creambath. ngeritingin rambut lagi. pijet refleksi. sedikit shopping. oke, ga jadi sehari. DUA hari aja deh. habis itu kembali ke realita.

hatiku emang gak serapuh dulu tapi badanku udah enggak sama lagi kayak dulu :( setelah itu bercokol di badanku, aku enggak bakal bisa kembali lagi kayak dulu. walopun yang berwenang udah bilang kalo itu udah hilang, sooner or later itu bakalan balik lagi.

semoga saja aku bisa bebas dari itu.

Friday, August 21, 2009

just a little question

kamu gak bakal pergi ke aussie kan?

PR dari ze lagi dan lagi

1. What time did you get up this morning? 7.30

2. Diamonds or pearls? pearls. i dont wear bling bling

3. What was the last film you saw at the cinema? ice age 3: dawn of the dinosaurs

4. What is your favorite TV show? are you smarter than a 5th grader

5. What do you usually have for breakfast? nasi. teh anget. vitamin serta 9 obat

6. What is your middle name? Annisa

7. What food do you dislike? sawi. anything spicy

8. What is your favorite CD at moment? abdul and the coffee theory : lovable. jazz in the city vol. 2

9. What kind of car do you drive? city car. little moci :)

10. Favorite sandwich? ga ada

11. What characteristic do you despise? arrogant. liar

12. Favorite item of clothing? skirt

13. If you could go anywhere in the world on vacation, where would you go? bunaken for sure !

14. Favorite brand of clothing? zara. mango. topshop

15. Where would you retire to? small house with wide garden in germany

16. What was your most recent memorable birthday? 15th birthday

17. Favorite sport to watch? formula 1. tennis

18. When is your birthday? Nov 25th

19. Are you a morning person or a night person? depends

20. What is your shoe size? 38.5

21. Pets? mati

22. Any new and exciting news you'd like to share with us? barusan liat di CNN ada model bikini tewas terbunuh ckck

23. What did you want to be when you were little? dokter gigi. trus jadi guru TK. trus jadi pembalap F1

24. How are you today? not good thank you

25. What is your favorite candy? xylitol or big babol

26. What is your favorite flower? plumeria

27. What is a day on the calendar you are looking forward to? saturday

28. What are you listening to right now? adelaide sky-adhitia sofyan

29. What was the last thing you ate? nasi , ayam goreng , sawi (wekk)

30. Do you wish on stars? i have Him beside me

31. If you were a crayon, what color would you be? yellow

32. How is the weather right now? cerah. kapan sih mendung?

33. The first person you spoke to on the phone today? mama

34. Favorite soft drink? i dont drink soda

35. Favorite restaurant? fish & co. pepper lunch. sushi tei

36. Real hair color? dark brown

37. What was your favorite toy as a child? bonekaku yang hampir 200 jumlahnya ckck

38. Summer or winter? spring

39. Hugs or kisses? hugs

40. Chocolate or Vanilla? chococalate and vanilla

41. Coffee or tea? i dont drink coffee

42. When was the last time you cried? yesterday

43. What is under your bed? dont know dont care

44. What did you do last night? watched UP for the 5th times

45. What are you afraid of? death and indians. SNMPTN !

46. Salty or sweet? salty. sweet bikin enek

47. How many keys on your key ring? i dont bring any keys

48. Favorite day of the week? saturday

49. How many towns have you lived in? surabaya. karlsruhe.

50. Do you make friends easily? not really

51. Favorite animal? bird

tagging: everyone


PR dari ze lagi

Rules: Once you've been tagged, you are supposed to write a note with d wedding plan!

At the end, choose d people uw want to be tagged. You have to tag the person who tagged you. If I tagged you, it's because I want to know about u!

(To do this, go to “notes” under tabs on your profile page, paste these instructions in the body of the note, type your wedding plan, tag d people (in the right hand corner of the app) then click publish.)




1. how old are you?
15 years  and almost 9 months

2. are you single?
yess. gue kan gak laku

3. at what age do you think you'll get married?
24

4. do you think you'll marry the person you are with now?
sama sapa coba? werr

5. if not, who do you want to marry?
sama orang

6. who will be your bridesmaid & bestman?
yang mau deh siapa

7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
GARDEN PARTY RAWKS !

8. where do you plan to go on honeymoon?
around the world in 80 days

9. how many guests do you think you'll invite?
aku ngundang 250. yang dateng 2500 --"

10. will that include your exes?
gak punya ex apalagi exes

11. how many layers of cake do you want?
gak mau cake. pake tumpeng dong

12. when do you want to get married, morning or evening?
dari jam 10 pagi till drop

13. name the song/tune you'd like to play at your wedding?
something smooth

14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife?
bawa sendiri-sendiri --b

15. champagne or red wine?
vodka, jack daniels, tequilla

16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
liat jadwal dulu

17. money or household items?
mentah lebih nikmat :p

18. how many kids would you like to have?
twwwwiiiiinss !

19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
iya haha

20. whose wedding plan would you like to know next?
TWF, nadh, cacing, dan semua orang yang aku kenal


PR dari ze dan vivin

Once you've been tagged, you have answer this and tag 10 people,including the person who tagged you.


1. What color is your toothbrush?
oral-b orange

2. Name one person who made you smile today?
ga ada

3. What were you doing at 8 am this morning?
nonton siapa lebih berani sambil sarapan

4. What were you doing 45 minutes ago?
boker

5. What is your favorite candy bar?
ferrero rocher

6. Have you ever been to a strip club?
no comment :b

7. What is the last thing you said aloud?
"adeek"

8. What is your favorite ice cream flavor?
anything chocolate

9. What was the last thing you had to drink?
obat 9 butir

10. Do you like your wallet?
audrey hepburn :) pasti gak ada yg ngembarin

11. What was the last thing you ate?
nasi sama ayam sama sawi (hoek)

12. Have you bought any new clothing items this week?
4 new tees, a red skirt, an overall, a bag from klothing festival. a dress and a skirt from zara

13. The last sporting event you watched?
DBL pas smala tanding bareng phew sama ste

14. What is your favorite flavor of popcorn?
yang asin pokoknya

15. Who is the last person you sent a text message to?
eno

16. Ever go camping?
iyes. pengalaman buruk werr

17. Do you take vitamins daily?
iya terpaksa. vitamin B sama C. kadang pake fish oil

18. Do you go to church every Sunday?
i go to the mall every sunday

19. Do you have a tan?
absolutely

20. Do you prefer Chinese food over pizza?
tempe penyet masih enak --b

21. Do you drink your soda with a straw?
i dont drink soda

22. What did your last text message say?
"ak gk jadi ikut maen tenis. tanganku sakit habis kecepit pintu"

23. What are you doing tomorrow?
les bio. DVD marathon :) tarawih

24. WHERE IS 24?
between 23 and 25

25. Look to your left, what do you see?
vaio yang udah cacat

26. What color is your watch?
red, yellow, green, turqoise, blue, pink, black. kayaknya semua warna ada

27. What do you think of when you hear the word Australia?
tetangganya indonesia

28. What is your birthstone?
katanya sih turqoise

29. Do you go in at a fast food place or just hit the drive thru?
biasanya makan di sana

30. What is your favourite number?
gak tau

31. Who's the last person you talked to on the phone?
mama

32. Any plans today?
ke asrama haji

33. How many states/provinces/countries 
have you lived in?
states : 1 province : 1 countries : around 3

34. Biggest annoyance right now?
my vaio is getting lemot

5. Last song listened to?
little wonders - ost meet the robinsons

36. Can you say the alphabet backwards?
zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba

37. Do you have a maid service clean your house?
yessss

38. Favorite pair of shoes you wear all the time?
mary-jane from zara or yellow flatshoes from topshop

39. Are you jealous of anyone?
hmm

40. Is anyone jealous of you?
yakin pasti ada

41. Do you love anyone?
yes :)

42. Do any of your friends have children?
iya paling. mboh

43. What do you usually do during the day?
sight-seeing. wandering around

44. Do you hate anyone that you know right now?
errr no

45. Do you use the word 'hello' daily?
gak juga

46. What color is your car?
metallic.  little moci :)


47. Do you like cats?
biasa

48. Are you thinking about someone right now?
nggak

49. Have you ever been to Six Flags?
temennya blowfish? ato rasa sayang?

50. How did you get your worst scars?
jatuh di sekolah 2 kali. jatuh di singapur. kepleset di depan rumah. jatuh dari tangga nggak kehitung berapa kali ckck

tagging up : siapapun yang mau ngerjain


Tuesday, August 18, 2009

buzz

oke, aku pengen ngetik di sini tapi gak tau harus ngomong apa. mencuri waktu untuk facebooking, blogging bahkan liat videonya marshanda yang asli (akhirnya bisa liat lengkap kap kap) dengan dalih mencari bahan buat tugas tentang ideologi besok. apalagi ngenetnya pake laptop papa yang udah sangaaaaaaat lemot sekali.

well, udah segitu aja. aku ngeblog cuma mau ngasi tau kalo blog ini masih eksis kok. cuma adminnya aja sibuk gak karuan :p

oya, kapan-kapan aku kenalin sama elmo, my new soulmate :)

Monday, July 27, 2009

rest

hello :) i'm a little unwell actually. jadi ceritanya, habis pulang dari ultah enji aku langsung panas. besoknya juga masi panas. akhirnya hari ini aku mbolos --b setelah pergi ke dokter, ternyata tenggorokanku infeksi jadinya aku demam. dikasi dokter surat ijin 3 hari sampe rabu. maunya besok masuk cuma sama mama papa masi belum boleh ckck. aku kangen sama sekolah walopun sekolah enggak kangen aku. aku kangen sama anak-anak walopun tadi aja mereka enggak nyadar kalo aku enggak masuk. tapi setidaknya tadi udah dikasi kabar sama dijan sama acod tentang sekolah. seenggaknya sedikit jadi obat rindu *halah* makasih ya sudah membalas sms dan menjawab pertanyaan saya. tidak seperti orang lain yang saya tanyain daritadi.

doakan aku cepet sembuh yaa. bosen men di rumah. dvdku rusak gak bisa nonton UP :( 

Wednesday, July 22, 2009

long time no write

hey people ! :) it's been almost 3 weeks since the last time i wrote on my blog. mungkin  aku bakal jarang update lagi *bahasaku gado-gado men* mengingat saya sudah kelas 12. dua belas ya untuk sekilas info. wong ini aja aku baru bisa ngenet setelah seminggu lebih gak pegang laptop ckck. jadi ya begitulah. kesibukan saya sekarang berangkat sekolah terus les terus makan terus belajar lagi terus tidur. tidak lupa minum temulawak tiap pagi beserta vitamin B dan C, seal oil, dan stimuno biar tetap bugar dan semangat agar bisa terus yiihaa *ngikut ze :b* 

aku tau, ini semua buat kebaikan aku supaya tujuanku tercapai. FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS AIRLANGGA ! AMIN YA ROBBAL ALAMIN. doakan saya ya biar bisa jadi mahasiswa di sana :)  toh kalo misalnya aku berhasil kan aku juga yang bangga. hehe.

i wish you all luck, always :D

Sunday, June 28, 2009

dear people

dear people, i'm still  doing some customizations for my blog. and i hope that i can finish it by July 4th because i'm going on holiday on July 5th. wish me doing well, people :)

Thursday, June 18, 2009

copy

mencintaimu bukan dengan 'karena' tetapi dengan 'walaupun'

copied from nadh's facebook status

Wednesday, June 17, 2009

waiting


i've been trying to upload some pictures to my facebook for a few hours. and i still can't upload it. i'm waiting for the uploading process until it's done. wew

thaaaank youuuu ilhaam :D

yesterday, i got a message from phew and she said that somebody would treat us at pronto :D did you know who it was? ILHAM ! my classmate who had been on bandung lately for his chemistry olympiad stuff. unfortunately, he didn't make to go to London for world chemistry olympiad. but i'm sure next year he will make it :D
BTT, today is ilham's 17th birthday and he was coming to our CLASS. usually, when he came to our school, he would be on the laboratory ALL DAY LONG. so it was a bit strange hehe. after doing biology re-test, we went to pronto by edwin's car. because of less transportation, ELEVEN of us went along his car. thank God he has a big car (toyota kijang FYI).
after arriving there, soon we took many foods to be eaten. i just ate a piece of lasagna and several fried shrimps, a small plate of fettucine carbonara, and a half slice of pizza. my friends? they ate lots lots lots of foods !  
here are some picts of me and my friends
ilham, the one who brings "6" candle
the treat seekers LOL
the birthday boy
happy bornday ilhaam :D we wish you all the best. thaaank youuu for your treat :D

Sunday, June 14, 2009

makasih

kemaren, aku smsan sama temenku. aku cerita ke dia kalo aku pengen tau banget sapa yang gebetanku sukain. dan aku bilang kalo kayaknya someone knows about that tapi aku sungkan tanya. lalu dia tanya ke aku, "kalo kamu tau dia suka sapa trus kamu mau ngapain?" aku langsung mikir, iya ya? dan aku bingung mesti ngapain. dia bilang, "jalanin aja apa yang udah ada. sekarang ini tugasmu buat dia ngerasa nyaman kalo dia lagi di deketmu." 
a great big thanks to nadhia iffah saraswati, teman gila saya yang lainnya. 

happy birthday mom :)

it's june 14th and that's my super mom birthday. yeah, i think she's 41 now, not sure *crossed finger* at first, i wanted to wake up earlier but i failed :( i woke up at half past six and i saw my mother had been browsing, perhaps for some minutes. then i took the present for her which i bought several days ago.
i came to her room and said, "mamaa. happy birthday !" since i was giving her present, my mom looked extremely surprised and said that she didn't like to be given a present. but at last she accepted it hehe. she opened it and shocked *not really* i gave her laptop-case which was cost several hundred thousands. she was very happy and told me and my sister that we are her best presents :D
at noon, we went to TP for celebrating my mom's birthday. FYI, i got a piece of dress from mango and i bought it for just two hundred thousands haha. back to the topic. actually, my sister and i wanted to eat in sushitei. but my mom and my grandma didn't want to. so we decided to eat in pandan village.
here are some picts from my mom's celebration
my mom and me. we're NOT similar, are we?
my grandma and my mom
well, i'm not in the mood for uploading some picts rite now hehe so i was uploading two picts only. 
happy birthday mom :) i wish you all the best. i love you
 

Saturday, June 13, 2009

sst

have you kept a secret from your really close friends? actually, yes i have. bedanya adalah aku jadi victim yang tidak diberitahu secret itu. aku merasa kalo she keeps something from me. she knows something which is extremely important for me. and she, as i think, doesn't want to tell me what it is. i really do want to ask her about that. masalahnya aku sungkan coz i've asked her about it millions times. and i doubt that if i know the truth, i'll be down. again. well, just so you know, i've been in this condition several times. and i hope a happy-ending badly. 
which one is better, facing the truth or keeping clueless? 

5 worst movies

1.

The Mist (2007)
film paling nyegeki sepanjang sejarah. penonton selama kira-kira hampir dua jam disuguhi adegan-adegan yang cukup menegangkan. sumpah dag dig dug pas liatnya. ceritanya tuh ada penyebaran penyakit lewat serangga di suatu kota. gara-gara ada invasi makhluk aneh itu jadi kota mati deh. trus pokoknya orang-orang di situ pada ngelawan makhluk itu. dan endingnya sangat UNPREDICTABLE juga CEGEK. lagipula pemainnya cuma yang B & C lists. tapi lumayanlah aktingnya.
2.
 
Doomsday (2008)
 film paling sampaaah yang pernah aku tonton. kalo gak salah waktu itu aku sama temenku masuknya telat jadi gak seberapa ngerti awalnya gimana. lalu tiba-tiba di tengah ada adegan striptease. trus makan orang. trus ada mayat yang kepalanya putus. sumpah gak jelaas banget. bahkan sampe aku selese nonton tetep aja gak ngerti apa maksud ceritanya zz.
3.
Beerfest (2006)
film ini gak jelas dan banyaaak sekali adegan tidak senonoh. aku menyesal pernah liat film ini. lagipula yang maen sama yang jadi sutradara orang india wew. filmnya ini ceritanya tentang pertandingan minum bir dengan berbagai cara dan pesertanya adalah negara-negara yang diwakili sama 5 orang. geje geje geje.
4.
Deception (2008)
aneh. filmnya dataaar banget sampe ngantuk. tapi banyak adegan tidak pantas. walaupun banyak aktor terkenal kayak hugh jackman, ewan mcgregor sama michelle williams, ceritanya bener" gak bisa dimengerti bahkan cenderung ngebosenin. jujur aja aku tidur pas nonton ini haha. anyway, ini film pertama yang aku tonton sama dia haha :p
5.
Cloverfield (2008)
benernya ceritanya lumayan bagus. yang maen juga lumayan cakep hehe. tapi yang aku gak suka pengambilan gambarnya ini pura-puranya pake video cam jadi goyang-goyang dan agak pusing pas liatnya. film ini setipe sama the mist tentang makhluk aneh nan geje. endingnya juga sangaatlah nyegeki pol

Friday, June 5, 2009

i DO want it


kate moss for topshop bandeau dress
topshop rosy-jeans
steve madden wild polka dots platform shoes

plagiat

kalian tau gak iklannya nikita willy sama anak kecil yang gery pasta? ternyata itu ada versi originalnya loh. aslinya itu dari jepang dan snacknya namanya glico. silahkan diliat trus dibandingin mana yang lebih bagus hehe.
ini yang versi pertama
ini yang versi kedua
ini yang versi gery pasta
berhubung aku gak bisa upload videonya *damn*, jadi silahkan liat di om youtube aja ya.
walopun ya itu cuma iklan, sedikit banyak itu nunjukin kalo orang indonesia itu kurang kreatif. suka asal comot aja yang penting jadi. mau jadi apa indonesia kalo gini terus rakyatnya? *neges mode : on*

vier

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU :
karin, kaing, ing, kar :)

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE :
november 25th, may 17th, june 5th, may 5th 

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES :
watching tv, replying walls, listening music, having some chats

FOUR WAYS TO BE HAPPY :
shopping, laughing, chit-chatting with him :), driving :p

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST :
alm. papi, dewine emeralda saraswati, sally rizkita lestari, indra hapsari

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
iPhone, BB storm, canon DSLR, him :)

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY) :

facebooking, biting my nails, buying credits for my phone, playing with my MOCI :D

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION :

Carribean, Bunaken, Bali, Germany

FOUR FAVORITE DRINKS :
indomilk melon flavoured, pocari sweat, air + madu, jus melon

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG :
audrey hepburn wallet, w910i, body shop lip balm spf 15, xylitol

FOUR FAVORITE COLORS :
yellow, red, turqoise, purple

TOP FOUR HANGOUTS :
TP center foodcourt, smalane's cafe, dome, gelare

TOP FOUR U LOVE SO MUCH :
Allah SWT, my big whole family, my bestfriends, CACING

TOP FOUR ASIAN ACTORS :
mario leman, edric candra, omesh, rain

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU :
money, xylitol, cellphone, pinky vaio

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS :
apapun yang dinyanyikan teman" saya yang luar biasa itu

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET :
student day ke jogja, may 17th 16.00-16.30, ditimpukin tart haha, saat" aku sama dia  :)

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID :
ngilang, nangis, jatuh, muntah

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY :
ze, ste, ecci, teta

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY :
ga ada kerjaan haha

Friday, May 29, 2009

lima

EVERY 5 THINGS IN MY LIFE! 

The rules to fill this are: 
1) You own a blog where you’re gonna post this to, 
2) You currently feel bored, 
3) You won’t skip any question, 
4) You’re alive, and 
5) You’re gonna send this to 5 friends to fill these up. 

>> START 

Firstly, describe the current you in 5 words:  i love someone in my class :)

5 things you love about life: FAMILY, FRIENDS, LOVE, BABY-BORN, SUCCESS

5 famous people you’d love to meet: michael schumacher, elijah wood, anne hathaway, audrey hepburn, dianne von furstenberg

5 movies you love: school of rock, be kind rewind, pursuit of happyness, meet dave, princess diaries

5 professions you’d love to have:  dermatologist, mall owner, fashion magazine editor, kindergarten teacher,  good housewife

5 best authors: Meg Cabot, Sitta Karina, Chyntia Kadohata, Ono Eriko, Raditya Dika

5 inspirations: Magazines, Friends, Skies, People, Movies

5 favorite stuff: W 910 i,  pinky vaio, body shop lip vitamin spf 15, audrey hepburn wallet, cardigans 

5 things you hate: INDIA, cockroach, frogs, remidial,  arrogant person

5 favorite places: my bathroom, galaxy mall, class, TP 4, XXI 

5 girls/guys you are currently liking: CACING, chris pine, dandy yang ada di CG, tennessee thomas, SAH  

5 favorite people to chat with: mom :) besties, FB pals, grandmama, CACING

5 things you wanna improve more about yourself: speaking, attitude, skin, chemistry, love-life

5 things you would take to a deserted island: cellphone, pinky vaio, some mags, some cadburies, CACING

5 places you wanna visit: Germany, Bunaken, Dubai, Mekkah, Caribbean Island

5 things you really want: BB either iphone, SLR, get good marks this term, become a doctor (amin), he loves me too :)

5 songs make you cry most: when you say nothing at all-ronan keating, you and me-lifehouse, officially missing you-tamia, loving you-d'cinnamons, selamanya cinta-d'cinnamons 

5 most fashionable friends according to you: super besties and classmates

5 people you love most: Allah SWT, Rasulullah, family, besties, CACING

5 impossible dreams: turn back time, meet my grandpapa :( become a swimming athlete LOL, meet lady diana

5 dreams in the future: become a successful person, have a harmonious family, have twin-babies, make my parents proud of me, tell him how much i love him and he feels the same like i do :) 

everyone who read this post: now, send this to 5 people!

ze, ste, phew, uzi lanjutkaan !

friday bloody friday

dimulai dari tadi malem. aku kebangun jam setengah satu. trus buka FB lewat hape dan balesin wall. abis itu bangun sholat tahajud dan abis itu FB-an lagi. trus inget kalo mau nyalin PKN jadi aku dengan kurang kerjaannya nyalin catetan bu pudji di buku sampe sekitar jam 3 dan aku ketiduran. benernya uda dibangunin papa jam 5. tapi ketiduran lagi sampe setengah 6 --b
karena aku pikir jam kamarku masih tetep kecepeten, aku santai aja waktu mandi (yang kira-kira menghabiskan waktu hampir 45 menit). jadi begitu liat jam, aku baru nyadar kalo jam menunjukkan jam 6 lebih dan jamnya ENGGAK bohong (mengingat baterenya baru ganti jadi orientasi waktunya masih kacau). walaupun  gitu, aku tetep aja santai. ambil tas asal. masukin buku juga sekenanya.
masalahnya satu. kaos kakiku itemku gak ada. tapi aku tetep nerusin makan dengan santainya walopun mama ngoceh-ngoceh nyuruh aku cepet. mbak juga panik nyari kaos kaki. 
mama : kamu mbangkong ya?
kakak : mmm. benernya sih enggak. jamnya enggak kecepeten sih
mama : ini lo udah jam 6 seperempat. telat kamu nanti
kakak : (slurp slurp)
mami  : belum sikatan juga kakak
mama : yo wes. gak usah sikatan kak. kesuen
kakak : (melotot menatap mama tidak percaya mamanya rela anaknya yang perawan itu jadi kemproh)
abis ini mulai panik aku. mbak blum nemuin kaos kaki. mama ngomel ngomel. lalu aku sikatan dengan kecepatan standar dan sampe aku selese sikatan mbak juga belum nemuin kaos kakiku.
mama : (masuk ke kamarku dan mulai ngubek" lemariku) udah kak, kamu pake kaos kaki yang ini aja (sambil nunjukin kaos kaki yang itu ga tau punya sapa dan ukurannya cuma setengahnya kakiku)
kakak : hah? itu lo gak cukup ma
mama : la terus kamu mau pake apa?
kakak : (dengan terpaksa mengambil kaos kaki)
jadi, aku make kaos kaki di mobil. dan setelah dipake, sumpah KECIL banget
kakak : ma, liat deh. pendek banget
mama : walah iya. ayo ditarik lagi kaos kakinya biar tambah panjang
kakak : ini juga udah pol, ma. lagian aku juga uda biasa pake kaos kaki pendek.
mama : tapi itu kependekan, lo, sayang
kakak : iya ya?
mama : ada yang jual kaos kaki gak di sekolah?
kakak : gak tau
mama : ya udah, gunting aja itu kaos kaki yang depan. biar kakimu bisa maju.
kakak : (terharu punya mama yang sangat CERDAS)
selain mama saya cerdas, beliau juga dikenal sebagai jago ngebut. tidak heran saya sampe ke skolah kurang dari 10 menit padahal kalo santai ya bisa 15 menitan (kayak papa saya :/)
sampe sekolah, duduk di kursi langganan dan merogoh kantong nyari HP buat FB-an. ternyata aku gak bawa  HP :/ yang tak bawa malah cosmogirl. hampa hampa hampa zz
waktu istirahat, entah ada angin apa tiba" si yudis cucunya pak ali nyamperin aku setelah sekian lama. dan seperti biasa, dia mukul-mukul aku gak jelas gitu. 
bingung mau makan apa, akhirnya nemu makanan yang belum pernah ada sebelumnya. gak tau namanya apa, cuma katanya zafira kayak skotel. begitu dimakan, yeyeyek x( isinya ada daging asap, telor krim gak jelas gitu. balik kelas langsung mules zz.
entahlah, hari ini kerasa aneh.

Saturday, May 23, 2009

from me to you

Ketika kurasakan sudah ada
ruang di hatiku yang kau sentuh
dan ketika kusadari sudah
tak selalu indah cinta yang ada
mungkin memang ku yang harus mengerti
bilaku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada di hatiku


adakah ku singgah di hatimu
mungkinkah kau rindukan adaku
adakah ku sedikit di hatimu
bilakah ku mengganggu harimu
mungkinkah kau tak ingin adaku

adakah ku sedikit di hatimu

bila memang ku yang harus mengerti
mengapa cintamu tak dapat kumiliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada di hatiku
kau yang ada di hatiku

bila cinta kita tak kan tercipta
ku hanya sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku singgah di hatimu

dan bilakah kau tau
kaulah yang ada di hatiku

kau yang ada di hatiku

adakah ku di hatimu


maliq n'dessential - untitled

wah wah ak lagi mellow hehe. tiap aku suka sama orang mesti lagu ini yang didengerin. liriknya menohok mamen -gak juga sih- hahaha :p

Friday, May 22, 2009

overjoyed

Over time, I've building my castle of love 
Just for two, though you never knew you were my reason
 
I've gone much too far for you now to say 
That I've got to throw my castle away 

Over dreams, I have picked out a perfect come true 
Though you never knew it was of you I've been dreaming
 
The sandman has come from too far away 
For you to say come back some other day 

And though you don't believe that they do 
They do come true 
For did my dreams
 
Come true when I looked at you 
And maybe too, if you would believe 
You too might be 
Overjoyed, over loved, over me 

Over hearts, I have painfully turned every stone 
Just to find, I had found what I've searched to discover 
I've come much too far for me now to find 
The love that I've sought can never be mine 

And though you don't believe that they do 
They do come true 
For did my dreams
 
Come true when I looked at you 
And maybe too, if you would believe 
You too might be 
Overjoyed, over loved, over me 

And though the odds say improbable 
What do they know 
For in romance 
All true love needs is a chance 
And maybe with a chance you will find 
You too like I 
Overjoyed, over loved, over you, over you
overjoyed - stevie wonder
such an amazing old song. i've heard it before actually on stevie wonder's but keiko lee version is incredibly fantastic! well, some parts of this song really represents me in fact. especially on  the lyrics that i've given bold mark. this song is for you :) 

Thursday, May 21, 2009

i just HEART these songs !

overjoyed - keiko lee (stevie wonder covered)
season in the sun - clementine
the sweetest love - robin thicke
beyond the sea - robin williams
thinking of you - katy perry
carnival - the cardigans (puck version)

Friday, May 15, 2009

salah ?

aku tau kok kalo menyukai seseorang bukanlah suatu kesalahan. kalaupun itu suatu kesalahan,well, at least itu kesalahan yang manis. tapi kalau kamu menyukai seseorang yang salah apa itu tetep disebut BUKAN suatu kesalahan? tergantung konteks sih benernya. kalo kamu menyukai seseorang yang over-wild, for example dia pake drugs dan kamu disuru buat ikutan, ya itu sebuah kesalahan. buat aku. 
tapi kalau misalnya kamu menyukai seseorang dan ternyata orang itu gak punya perasaan yang sama kayak kamu, mungkin beberapa dari kita bakalan mikir, "oke aku salah uda nyukain dia. ngapain juga aku harus suka ama dia kalo dia gak suka ama aku. aku nyesel udah suka ama dia."
well, jujur aja aku pernah ngrasain yang namanya kayak gitu. seriiing banget malah. lalu aku mikir, benernya orang yang aku sukain itu beruntung bisa aku sukain. belum tentu orang lain menyukai dirinya sebesar rasa sukaku ke dia. lagipula, aku pernah denger pepatah ngomong, lebih baik pernah nyukain seseorang dan kehilangan dia daripada tidak pernah nyukain siapapun. seenggaknya hal-hal itu yang motivasi aku untuk gak pernah nyerah nyari si "the one".
entahlah, patah hati yang kapan hari itu sudah membuatku cukup membuka mata untuk enggak terpaku sama satu cowok aja. dan aku belajar untuk lebih dewasa dari hal itu. sekarang aku lagi suka sama seseorang. seseorang yang menurut teman-temanku sangaaaatlaah jauh dari tipeku. tapi sangatlah bisa diandalkan untuk menjadi orang hebat di lingkungannya.
bentar lagi aku bakal tau dia suka sama sapa. jelas aja aku bakal berharap itu aku yang jadi pengisi hatinya. hanya saja aku gak yakin kalo itu aku mengingat bagaimana perlakuan dia kepadaku akhir-akhir ini. jadi aku sudah nyiapin mental untuk gak nangis selama dua minggu kayak dulu waktu denger kemungkinan terburuk. aku uda janji sama diriku sendiri untuk selalu tersenyum dan tertawa walopun aku denger hal yang gak ngenakin kayak gini. 

Thursday, May 14, 2009

a little note

I get the best feeling in the world when you say hi or even smile at me because I know, even if it's just for a second, that I've crossed your mind

asem manis :)

minggu pertama abis masuk skolah sangaaaaatlah mengejutkan. i mean, banyak hal yang gak terduga jadi. dari yg nyebelin sampe yg nyenengin. dari yg nyebelin dulu aja yaa. tanggal 13 kmaren, aku ikut ujian cambridge mathematic AS level. dari contoh soal yg dikasi ama ma'am wahyu si benernya gak seberapa susah. begitu liat soalnyaaa. . . jeng jeng. kok gini yaa? insya allah 70 % bisa keisi semua dan 60 % aku yakin sama jawabanku. tapi, yg buat aku semakin merasa bodoh adalah AKU LUPA RUMUS LINGKARAN !
padahal bahannya cuma satu buku ini DOANG. padahal soalnya CUMA 11. masi gak bisa juga zz.
ya, ini buku di mana soal ujian cambridge keluar semua dari sini. ironisnya, saya baru buka buku itu seminggu sebelum ujian zz.
aku sekarang cuma bisa berharap yang terbaik aja. mari memikirkan yang sudah di depan. ujian mekanika sama fisika sudah menanti. ya ampun fisika mameen. aku paling gak mudeng tuh. doain bisa yaa :D
oke, skarang aku mau cerita yang bagian nyenengin. jadi yaa, aku lagi suka sama seseorang. di skolahku. pas hari senen ama selasa, kita ngomong cukup banyak walopun gak penting. tapi, pas hari rebo sama kamis, kita cuma bicara dikit huhu :( kayaknya sih dia lagi stres ujiannya itu. yang awalnya aku yakin kalo dia itu anu aku skarang jadi gak yakin gara" hal ini. entah mengapa aku ngerasa kalo dia kayaknya rada gimanaa gitu sama aku. rada ilfeel, mungkin. gak tau knapa.
buat yang uda tau dia yang aku sukain itu sapa, jangan sampe bocor dulu yaa. aku gak mau ntar ada sesuatu yang gak enak antara aku ama dia. buat yang belum tau, bukan berarti aku gak mau ngasi tau. aku benernya juga pengeeeen banget ngasi tau. cuma aku takut kalian agak gimana gitu sama aku. mengingat dia yang aku sukai itu milik kita bersama
oh ya, aku gak tau harus gimana ama "seseorang yang aku cemburui". apa dia emang beneran gak suka? aku gak yakin.
special for ze and ghif : iya iya. ntar aku ikutin kok saran kalian. makasih ya :)

Friday, May 8, 2009

quote of the day

If it is abuse - why one is always sure to here of it from one damned good-natured friend or other!
Richard Brinsley Sheridan (1751 - 1816) British dramatist

upside down

jujur aja ya, i'm really in a damn bad mood right now. mengingat seseorang yang lagi deket sama orang laen tapi juga deket ama gebetanku. harusnya aku tau kalo orang kayak dia mah banyak yang suka. sejauh ini sih aku uda tau ada tiga orang yang suka ama dia. itu cuma di kelas aja. belum yang laen zz. seenggaknya aku mau mencoba nasehatnya ze yang dulu itu. 
well, yang tau soal ini mah cuma satu orang aja soalnya dia gak kenal ama orang yg aku benci itu. at least aku udah agak lega cerita ke dia. dengerin nasehatnya dia buat nyuruh aku nyate itu orang udah cukup buat aku sedikit tersenyum. ehe. makasai ya sayaang. muah muah :*

Thursday, May 7, 2009

:$

well, aku cuma mau bilang kalo aku uda nemuin seseorang yang aku suka :)

jogja : empat hari untuk selamanya (2)

Senin, 4 Mei
keesokan paginya, lagi-lagi aku dapet giliran terakhir mandi. uda mau ditinggal (lagi) coba. paraah paraah. hari ini kita maunya ke UGM dan kelompokku yang beranggotakan ze, ste, edwin, dijan, lucky dapet fakultas farmasi yang katanya paling tua itu tuh. dengan naik bis yang sama seperti kita naiki sehari sebelumnya, kita berangkat. berhubung kita janjiannya jam 10, makanya kita dianterin terakhir. 
pertama kali masuk ke gedungnya, rasanya ya biasa aja. cuma begitu tahu ketika kita masuk ruang sidang dan seperti "dijamu" sedemikian rupa, kita ya agak gimanaa gitu. lalu kita bertemu dengan bapak wakil dekan yang sangat suka ngomong "ya ndak?" di dalem situ, kita diceritain soal obat selama hampir 2 jam. sumpah ngaaantuuk buanget. lalu kita diajak keliling gedung farmasi ama si ketua BEM bernama ARJUN :) benernya mah gak tertarik ama ruang-ruangnya, tapi asal ada mas itu gpapa deh. 
abis itu kita bali k hotel dan rencananya mau makan di LOMBOK IDJO (again) berhubung ada bu titik dan bu emil. ternyata eh ternyata, mereka pulang sore itu juga. akhirnya kita makan di situ lagi dan pergi ke prambanan. sepanjang di sana, isinya cuma foto-foto pokoknya. balik dari situ trus kita beli oleh-oleh gitu deh macem bakpia, moci, kripik tempe, dll.
malemnya, kita rencana mau ke alun" buat nyari makan. tapi ternyata, anak" malah mainan "tutup mata dan lewati beringin". berhubung aku males dan maag kumat, aku ama dijan hanya bisa memandangi mereka dari kejauhan. edwin yang menyadari kalo aku lagi sakit akhirnya segera mengajak kita pergi dan nyari makan. tebak di mana kita makan? LOMBOK IDJO !
malem abis pulang dari situ, kami kumpul di kamar eno dan bergosip ria hahaha. what a wonderful night !
Selasa, 5 Mei
last day. acaranya bebas sih. badanku udah hancur banget benernya tapi akhirnya aku paksain jalan ke malioboro sama anak" demi beli tas buat oleh". tapi pada akhirnya, aku ama dijan misah dan pergi berdua. kita pergi ke malioboro mal dan dia beli sepatu sandal gitu deh. aku cuma beli sepaket texas fried chicken. setelah itu kembalilah kita ke hotel.
tidak berapa lama kemudian, ze dan ste dateng ke hotel. lalu phe dateng dengan tiwi *wink* dan aku menunggu mas didi, sepupuku yang cakep ituu :)) lalu dia dateng ke hotel, tetep cakep dan dia ngoker. satu hal yang gak bisa aku tolerir zz. setelah itu kita memutuskan untuk nyari makan di malioboro mal.
sepulang dari sana, aku ama mas didi jalan paling belakang. dan lumayan, kita ngobrol banyak hal. banyak orang ngira pacaran lagi kan lumayan :p pas kita check out, dia pulang naek motor yang uda dimodif. ckckck. untuk mengisi waktu luang, aku, ze, ste keliling malioboro lagi. aku mah uda puas, tapi mereka masi aja kalap haha.
sekitar jam tiga lebih, kita berangkat ke stasiun mengingat keretanya berangkat jam empat. selama perjalanan, rata" anak" uda pada teler semua jadi gak serame pas berangkatnya. dan kita pun nyampe surabaya jam sepuluh. berakhir sudah liburan yang menyenangkan ini
guys, aku pengen kayak gitu lagi ! destinasi berikutnya : BALI

Wednesday, May 6, 2009

jogja : empat hari untuk selamanya (1)

sebagai bagian dari tradisi, sekolah saya tercinta yang teramat sangat saya cintai tiap tahun selalu mengadakan student day. karena aku uda kelas 11, jadi bisa milih ke luar kota. dan kelasku pun memutuskan buat ke JOGJA :) oke, aku gak bakal bahas persiapan kita yang sangatlah ih waw. aku bakalan ceritain pengalamanku dan temen" dari hari pertama sampe terakhir :)
Sabtu, 2 Mei 
well, pagi-pagi berangkat ke stasiun gara" disuru kumpul jam setengah tujuh. pas hampir jam tujuh, kita ke kereta trus salim-saliman ama orang tua kita. dan kita pun berangkaat :D selama di perjalanan kita rame terus. foto-fotolah. nggeje. parah banget haha. oya kita juga segerbong ama om demian looh :p sampe di jogja, kita langsung k hotel jalan kaki, secara tempatnya deket gitu. lalu kita makan siang pake sate dan keliling malioboro.
sorenya, kita rencana mau nonton midnight di amplaz. dengan semangat baja, kita ke amplaz naek bis trans jogja dan membuat kegaduhan yang luar biasa. sampe di sana, kita langsung ke bioskop dan akhirnya membeli tiket film DEFIANCE jam 20.45 untuk 27 orang. sambil nunggu, kita pun makan di A&W. beberapa dari kami termasuk aku masuknya telat soalnya masi nungguin phe yang beli sandal baru. selama di dalam, kita udah ngantuk banget dan gak ngerti apa tujuan daripada film ini. setelah nunggu seabad, akhirnya film selesai dan kita pun pulang. 
disaster pun dimulai. kita pada panik banget di mana pintu keluarnya. jerit-jerit gak jelas pas di lift sampe dirasani orang asing pake bahasa inggris (anda kira kami gak ngerti apa? yek isiiin) akhirnya setelah perjuangan kita berhasil keluar ke pintu depan amplaz. di depan, anak" pada ribut mau pulang naek apa dan dengan penghitungan yang matang, akhirnya diputuskanlah untuk jalan kaki. entah sudah berapa jauh kami melangkah, akhirnya diputuskan untuk naek becak menuju hotel, karena jarak sebenarnya bukan 3 km melainkan nyaris 5 km.
akhirnya, kami menemukan banyak becak dan kami pun pulang naek becak. dan, well, aku duduk ama eryk. sepanjang jalan kami cuma diem aja. palingan cuma ngomongin roy suryo ama sarah palin --" setelah diketawain sepanjang jalan sama orang" yang mengira kita lagi karnaval, akhirnya kami pun sampe hotel pada pukul 12 lebih dan beristirahat, mengingat besok pagi kita jam 7 harus sudah di bis
Minggu, 3 Mei
keesokan harinya, aku dapet giliran mandi paling terakhir dan aku hampir ditinggal haha. kita berangkat sekitar jam 7 menuju ketep. sepanjang jalan anak" banyak yang tidur. sampe di ketep, kita melakukan ritual kita seperti biasa : foto-foto. sudah puas, kita lalu liat video tentang gunung merapi gitu deh. dan kita pun pulang abis itu.
jujukan yang kedua yaitu candi borobudur. benernya males si, tapi uda lama gak ke sana ya gpapa sih ehe. sumpah ya panaaas banget di sana. lalu aku ama ze nyewa payung seharga 2 ribu. lalu kita naek kereta dan melanjutkan perjalanan ke puncak candi. berhubung aku ama ze capek, kita gak ikut naek sampe atas ehe. lalu kita keluar dari situ lewat jalan yang naudzubillah juauh buanget. karena uda ga kuat, akhirnya aku makan mie di warung deket situ, padahal maunya beli KFC haha.
destinasi berikutnya, tamansari. jujur aja, ga terlalu menarik ah di sana. apalagi kakiku uda sakit jadi kurang bisa nikmatin ehe. yang terakhir kita pergi ke beringharjo :DD well, di sana aku cuma beliin oleh". aku cuma dapet kaos kembar sama anak" seharga 45 ribu dapet 4 gitu deh.
malemnya, kita ke saphir square yang ternyata ga ada apa-apa di sana. oke, di sana ada ice skating sama bowling. tujuan kita kan cari makan, tapi ternyata ga ada yang bisa dimakan. jadilah kita makan  di restoran sebelah bernama LOMBOK IDJO. waktu nungguin pesenannya dateng , aku ama dijan yang udah mupeng haagen-daaz pengen balik ke saphir. tau-tau ze minta ikut. begitu sampe di counternya HD, alangkah shocknya kita karena yg mini cup aja harganya 96 ribu --" ga jadi deh, akhirnya beli new zealand fresh ice cream seharga 20 ribu per cup per satu rasa. enakan goota ah zz
abis selese makan di lombok idjo, kita balik ke hotel dan ngadain evaluasi. FYI, evaluasinya lamaa banget haha. selese evaluasi, kita balik ke hotel dan nggosip soal MIYABI dan ASIA CARRERA sampe sekitar jam setengah satu. betapa mantap bukan? 

Wednesday, April 29, 2009

current playlist

Linger - The Cranberries

Everybody Knows - John Legend

Why Are People Running - Boris

Great DJ - The Tings Tings

Bang Bang Boom - The Moffats

Chocolate High -India Arie

Friday, April 24, 2009

cerita masa kecil

tadi sebelum mandi, aku ama mama geje-gejean gitu. terus mama cerita" tentang aku pas masih kecil. ternyataaa, dari kecil aku udah aneh --" ini beberapa fakta tentang aku pas masi kecil :
1. kalo ngomong jaraaang banget bener. bilang "pesawat" jadinya "pawat". bilang "panas" jadinya "pawas". bilang "jilbab" jadinya "jiblat". bilang "tiang listrik" jadinya "gunung".
2. sukanya mainan bedak. muka tuh bisa sampe putiiih banget
3. sering banget muntah. makanan udah tinggal dikit gitu tiba" langsung muntah dan membuat mama harus nyuci karpet. begitu keadaan tiap hari.
4. gak bisa tidur kalo gak dengerin lagu "kuku kuku". tu lagu jadul banget emang. dan mungkin kalian gak ada yang tau ehe
5. suka niruin iklan "SUNIL" (semacam rinso gitu pas di jerman). iklannya tuh kan ada orang lagi nari balet. tapi aku niruinnya malah dengan gerakan tangan dilipat ke belakang, badan diputer-puter sambil ngomong "dayu dayu". aneh yaa?
6. waktu TK, aku mau ngasi nama adekku dengan nama. . . BELLA SAPRIKA. maklum dulu pas TK ngefans ama BELLA SAPHIRA zz.
sumpah ya, aku dari dulu sampe sekarang ga berubah buahahaha :p 

Monday, April 20, 2009

curcol

hari pertama liburan UNAS diisi dengan hal" yang BERMANFAAT menurut saya. bermain FB. les privat kimia yg membuat saya sangatlah mengantuk. makan donat J.Co. shopping. makan klanting. bermain FB lagi dan ngeblog. entah sampe kapan ya saya tahan nglakuin hal kea gini. bosen. 
seenggaknya, karena curiosity saya ini saya tau beberapa hal yang membuat saya tertegun, tertawa, tersenyum, atau bahkan meringis. ya, saya tahu beberapa hal yang membuat saya agak sedih tapi saya males nulisnya di sini karena nasehat orang" pun cuma begitu. saya mah juga uda tau, apal bahkan di luar kepala. pengaplikasiannya pun juga sudah saya kerjakan dengan baik (menurut saya). kecuali di satu bidang. masalah percintaan zz.
sakit, benernya waktu liat (mantan) gebetan saya deket ama cewek laen. iri, waktu liat temen" saya berduaan ama pacarnya. well, seenggaknya saya skarang berusaha untuk put a smile on my face in front of everybody and it works. dan beberapa nasehat khususnya dari Primasitha dan Miss Attyka membuat saya berpikir bahwa masih ADA orang yang perhatian sama saya. saya bener" terima kasih sama mereka berdua.
anyway, dari awal sampe akhir kok ga ada hubungannya ya yang aku bicarain zz --"

songs play in my mind this week

Through The Fire - Chaka Khan
Pantaskah - Marcell
Bukan Cinta Biasa - Afgan
Justify - The Rasmus
A Little Too Not Over You - David Archuleta 
Masih Mencintaimu - GRUVI

Wednesday, April 15, 2009

m i d l

setelah bertapa dua hari di rumah, aku akhirnya nyadar kalo benernya pintu itu uda ketutup. ketutup rapet banget dan cuma bisa dibuka pake kunci yang bener" pas ama lubang itu. well, aku ngrasa aku uda punya kunci itu, tapi tetep aja aku gak bisa masuk. pity, huh? 
sekarang, pintu itu gak akan bisa kebuka lagi, gak peduli gimana besar usahaku buat buka itu. pintu itu uda ketutup, selamanya buat aku. lubang itu sudah punya kunci dan gak bakalan bisa buat dilepasin lagi.
mungkin aja, kunci yang aku punya bisa buat buka pintu itu. hanya saja, aku gak bener" berusaha untuk buka pintu itu. then, ini akibatnya. pintu telah terbuka pakai kunci lain dengan begitu mudahnya. memang bener, penyesalan datengnya terakhir. mengapa di saat pintu itu mulai terbuka tetapi aku tak menghiraukannya?
sekarang aku cuma bisa bertanya dalam hati, apa seorang pecundang cukup pantas mendapat kesempatan kedua?  

Tuesday, April 14, 2009

nglintek --"

hari ini ya, aku ga masuk skolah soalnya sakit. padahal yg kamren baru sembuh juga dari db serta tipes eh waktu dibawa lg ke dokter katanya lambungku infeksi --" parah-parah. alhasil aku mbolos hari ini. awalnya aku seneng ya ga masuk skolah tapi begitu denger katanya nenekku, "kakak ga bole maen laptop sama skali" jeng jeng, langsung kesel dah tu.
sepanjang hari, isinya itu tiduur mulu. ga tidur si cuma tidur-tiduran. itupun sambil FB-an (satu-satunya dewa penyelamatku :)) bener" membosankan. gara" fb-an terus, hari ini ak kehilangan pulsa hampir 15 ribu --" jadinya, hari ini ak beli pulsa lagi zz.
diceritain ama anak", ternyata hari ini pulang jam stengah 12. trus besok libur gara" ada olimpiade. trus kamis ama jumat katanya pulang cepet. zz. padahal uda kadung ngasi surat ijin dokter buat 3 hari. tau gitu aku hari ini masuk pek. tapi berhubung kata orang" hari ini ga ada yang menarik, pilihan untuk membolos adalah jalan yang terbaik ehe. 

Saturday, April 11, 2009

:)

seneng. banget. hehe. langsung sembuh ni sakit. ternyata bener katanya ote ehe

Thursday, April 9, 2009

Bangun Pemudi Pemuda zz

IF SOMEONE SAYS, "IS THIS OKAY" YOU SAY?

100 years – Five for fighting

maksute opo?

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?

Terserah - Patton

well, i like everything inside of him :)

WHAT IS YOUR LIFE PURPOSE?

Come Home – One Republic

kalo ga pulang aku tinggal di mana coba?

WHAT IS YOUR MOTTO?

Goodnight-goodnight – Maroon 5

sorry, i did not mean to hurt my little girl\

WHAT DO YOUR FRIEND THINK OF YOU?

Heaven - Dj Sammy

memang feels like haven kalo sama aku :p

WHAT DO YOU THINK OF YOUR PARENTS?

Teman - Ten 2 Five

best friends ever :)

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?

Still a Friend of Mine - Incognito

bener banget :D

WHAT IS 2+2?

Supermasive Black Hole - Muse

ga ngerti maksudnya zz

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?

Kembali ke Sekolah - Sherina

well my best friends there

WHAT DO YOU THINK OF PERSON YOU LIKE?

Dicintai tuk Disakiti - Ari

well, memang nyakitin ko suka ama dia itu :(

WHAT IS YOUR LIFE STORY?

Easy - Boys 2 Men

segalanya gampang memang

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?

Here, There, Everywhere - Beatles

ngeksis dong dong :p

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?

Windu Defrina - White Shoes and Couples Company

i wish i could

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?

Everybody Knows - John Legend

ceritanya aku terkenal hehe :p

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?

Can’t take my eyes of you - Muse

darling, di matamu ada beleknya tuh

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?

Biarlah-nidji

sakarepmu wis zzz

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?

Menghitung Hari - Krisdayanti

ga penting pek. mending tidur zz

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?

Harapku - Ari

i hope the best for you guys :)

WHAT IS THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?

Reflection - Christina Aguilera

what's wrong with it?

HOW WILL YOU DIE?

Nothing Last Forever – Maroon 5

bener banget :D

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?

Ingat Hari Ini - Project Pop

yang berlalu biarlah berlalu

WHAT MAKES YOU LAUGH?

Clumsy - Fergie

masa kalo ada yang clumsy trus nangis?

WHAT MAKES YOU CRY?

Lihatlah Lebih Dekat - Sherina

melihat diriku di kaca sampe nangis gara" mikir aku cantik banget ya :p

WILL U EVER GET MARRIED?

Heard ‘em Say – Kanye West feat. Adam Levine

kata mereka sih iya. tapi ga tau kapan pastinya 

WHAT SCARES YOU THE MOST?

Sedih Tak Berujung - Glenn Fredly

sakno ya

DOES ANYONE LIKE YOU?

Kiss me – Sixpence None The Richer

mereka minta cium? tak kasi ko jangan kuatir :p

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?

Don’t You Worry Bout A Thing - John Legend

ga usah dipikirin ya?

WHAT HURTS RIGHT NOW?

Manusia Sempurna - Nidji

because nobody's perfect

WHAT WILL YOU POST THIS AS?

Bangun Pemudi-Pemuda - Coklat

bangun dan baca :D

ducky :)


well, i LOVE (real) duck :p